Отзывы

Оставить запись в гостевойОставить запись в гостевой:
Дорогие клиенты! Здесь мы будем рады увидеть Ваши отзывы, мнения, замечания и пожелания к нашей работе!


Анна     02 Сентября 2011 13:34 |
Я тоже хотела сказать спасибо психологам Центра за помощь мне и моему сыну. Мы оба тяжело переживали мой развод с супругом, и больше всего я переживала за сына и за то, чтобы он смог через это пройти... Мы вместе ходили к детскому психологу Ирине Юрьевне, и после всего я могу сказать огромное спасибо ей за то, что мой сыночек не плачет по ночам, спокойно спит, рад видеть папу по выходным. И хоть у нас все изменилось в семье, но мы смогли через это пройти, мы живем дальше полной жизнью. Спасибо!

Виктор Евгеньевич     14 Июля 2011 15:26 |
Узнал, что у Вас на сайте можно написать отзыв и решил написать обязательно, дочку попросил! Вся наша семья благодарит Вас, Аэлита Сергеевна, за то, что Вы помогли мне избавиться от пристрастия, и я наконец смог жить полной жизнью, работать, быть с родными и любимыми людьми, и мы снова счастливы всей семьей! Спасибо Вам, добра Вам и процветания!

Алексей и Евгения Д.     08 Июня 2011 13:47 |
Мы присоединяемся ко всем позитивным отзывам!
Спасибо Аэлите Сергеевне, она помогла нам разобраться в наших отношениях, и мы снова счастливы в нашей семье! Мы думали, что можно следовать советам мам и пап, и все будет ок, но от развода нас спасли не они, а психолог! Это дейстивительно работает, и спасибо Аэлите Сергеевне много много много раз!
Желаем Вам успехов в Вашем деле!!!

Семья Ивченко     28 Мая 2011 13:41 |
Добрый день! Семейная психотерапия у Аэлиты Сергеевны помогла нам сохранить наш брак, когда мы уже почти развелись. Мы раньше не верили в это, думали, это только для американского кино, но оказалось, что это работает, и благодаря буквально 5 консультациям в Центре мы снова вместе. Спасибо огромное Вам, успехов, и продолжайте делать Ваше дело - помогать людям!!!!!

Сирык А.И.     01 Апреля 2011 12:35 |
Уважаемая Аэлита Сергеевна!
Хочу выразить Вам большую благодарность за 4 года
совсем новой жизни. В моей жизни произошли многие изменения как в личной жизни так и на работе. У меня родился сын, которому сейчас 1 месяц. С женой улучшились отношения, да и на работе все складывается очень хорошо. Жизнь наладилась.
Большое сердечное Вам спасибо за Ваш прекрасный труд.
Пусть Господь бережет Вас.

Чанабаева Галина     16 Февраля 2011 10:12 |
Я хочу сказать огромное спасибо Аэлите Сергеевны от лица всей нашей семьи за то, что она спасла моего мужа, отца двоих детей Игоря Сергеевича от алкоголизма. Добра Вам и здоровья, Аэлита Сергеевна! Мы много лет кодировали его, но он срывался, хотя сам хотел бросить! И только по Вашему методу после одно встречи он действительно бросил пить, и уже к этому не возвращается! У нас все хорошо, он работает, мы ездим отдыхать, сделали ремонт дома - мы раньше даже не могли мечтать о нормальной жизни! Спасибо Вам, и успехов Вам, Вы делаете благое дело!
С уважением, семья Чанабаевых, Киев

Антон С.     26 Октября 2010 09:57 |
Аэлита Сергеевна!
Я хочу выразить Вам свою признательность за то, что Вы сотворили чудо с моей жизнью, как бы пафосно это не звучало. Я не верил в психоанализ и называл все это глупостями, жил один, упивался работой и ... не понимал, зачем живу. После года наших встреч я счастливо женат, мы ждем пополнения, я расту в карьерном плане, прекрасно общаюсь с родителями - и все благодаря этой "НЕглупости" - психоанализу. Пусть те, кто читает этот отзыв и еще сомневаются - не сомневаются! То, что вы потратите на психолога - вернется сторицей, потому что если самому не получается сделать свою жизнь лучше - чем раньше Вы получите помощь, тем быстрее ваша жизнь наладится. Огромное спасибо, миллион спасибо Аэлите Сергеевне!

Дробчук Валентин     14 Февраля 2010 17:00 |
Дорогая Аэлита Сергеевна!
Я Дробчук Валентин.За эти 6 лет,что я спиртного не пью,в жизни у меня все изменилось.И дома,и на работе все хорошо.Строю дом,у нас родился второй ребенок,дочку зовут Диана,ей 2 года.Большое Вам спасибо и низкий Вам поклон тысячу раз.
14.04.2010г.
Admin Comment:Комментарий Администратора:
Уважаемый Валентин! Здоровья и успехов Вам и Вашей семье!

Владислава     10 Февраля 2010 13:53 | Киев
Здравствуйте.Нужна ваша помощь.Очень давно не могу избавиться от зависимости ковырять лицо и др.(начиная от прыщей до всяких неровностей на коже и пор). Прекрасно понимаю, что этого нельзя делать, что уродую себя...но ничего поделать не могу...пытаюсь ничего не трогать...потом срываюсь, сижу дома пока все долго заживает, и опять по-новой. Особенно если нервничаю. А после очередного сеанса перед зеркалом внутреннее состояния становиться еще хуже.Понимаю, что своей зависимостью лишаю себя нормальной жизни. Посещают мысли, что мне нужен гипноз. Считаете ли вы, что в этой ситуации сможет помочь психотерапевт?
Admin Comment:Комментарий Администратора:
Уважаемая Владислава!
Это не зависимость. Это невротический симптом. Гипноз поможет на какое-то время, симптом снимет,а болезнь через какое-то время образует какой-нибудь другой симптом. Справиться с этим навязчивым симптомом и неврозом в целом можно с помощью психоанализа или психоаналитической терапии.

Анна     11 Января 2010 11:41 | Киев
Спасибо, вы помогли нам с супругом. Спасли семью, и мы вам очень благодарны... Огромных вам успехов!
Admin Comment:Комментарий Администратора:
Дорогая Анна! Будьте счастливы, и любите друг друга! Все проблемы можно решить!


31
записей в гостевой

АКЦИИ !!!

Что делать, если зависимый не хочет лечиться? Кризисная интервенция!

Только до 1 мая кризисная интервенция по специальной цене!

Все подробности у администраторов.

Плати психологу, сколько хочешь сам!

(для тех, кто планирует длительную психотерапию)

Первую встречу с психологом Вы оплачиваете ровно в том размере, который сами себе представляете!

Психологическая поддержка после лечения - бесплатно!

После окончания курса лечения от алкогольной или никотиновой зависимости при условии выполнения всех рекомендаций врача и психолога все дальнейшие посещения с профилактической целью неограничены и бесплатны!

Инвалидам - скидки!

Инвалидам на услуги психолога предоставляются специальные скидки!

Исцелился от алкоголизма - бросай курить!

Тем, кто обратится для лечения от никотиновой зависимости после лечения у нас от алкоголизма, предоставляется скидка - 200 грн.

"Семейная" программа

Родственникам, проживающим совместно, супружеским парам на лечение от никотиновой зависимости предоставляется СКИДКА в размере 200грн.

ВНИМАНИЕ!

Остерегайтесь самозванцев! 

Мы не продаем никаких "чудодейственных" таблеток или капель! В нашем Центре работают только психологи, указанные в разделе Наши специалисты, и только указанные на сайте телефоны являются телефонами нашего Центра!