Задать вопрос

Здесь можно задать любой интересующий Вас вопрос нашим психологам - и они с удовольствием Вас проконсультируют, если это относится к нашей компетенции.

Для оперативной связи лучше использовать наши контактные телефоны.

Тема вопроса
Имя *
E-mail
Текст сообщения *
   
 

Елена ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Срыв

Добрый день, уважаемая Аэлита Сергеевна. Мой муж проходил у Вас лечение от алгокольной зависимости в 2011 году. Мы ходили к Вам на закрепление, но последний год муж был на заработках  и мы к Вам не приходили. Сейчас у него произошел срыв и я не знаю, что делать. Возможно ли к Вам обратиться (я понимаю, что мы не выполнили Ваши рекомендации)?

Обратиться можно, если есть желание быть здоровым. Срок ремиссии существенно зависит от выполнения рекомендаций специалиста  и прохождения зависимым необходимой  реабилитационной программы, а родственниками - программы для созависимых.

 

18.01.2014

Ирина: Женский алкоголизм

Меня беспокоит моя дочь. Ей 21 год. На протяжении месяца она каждую суботу приходит выпившая. Не говорит по какой причине. Но поведение неодекватное. Я с ней говорила когда тверезая,все понимает говорит, что больше не будет но стоит встретиться со своей подругой как опять приходит пьяная.

К какому специалисту мне нужно обратиться?

Как правило. кто к нам звонит или пишет, тому в первую очередь и нужна помощь психотерапевта.

Если у дочери есть мотивация и желание разобраться , то она САМА может обратиться к нашим специалистам. На приеме можно бует выяснить нужна ли ей помощь нарколога или достаточно помощи психотерапевта

 

22.04.2013

таня: интернет зависимость

что делать как уговорить интернетзависемого начать лечение.сколько в среднем это стоит?

Для избавления от зависимости нужно желание и мотивация самого зависимого. Если такого желания нет, то наш специалист совместно с заинтересованными родственниками сможет провести обучение "кризисной интервенции" . Родственники смогут научиться создавать условия , при которых зависимый может начать осознавать проблему и обратиться за помощью к специалисту.

27.02.2013

Вадим: а как у вас подшиться?

а  как у вас подшиться?

В нашем центре не производят подобных манипуляций.

Мы занимаемся психологической реабилитацией зависимых без хирургических манипуляций.

13.02.2013

 

Display Num 

АКЦИИ !!!

Что делать, если зависимый не хочет лечиться? Кризисная интервенция!

Только до 1 мая кризисная интервенция по специальной цене!

Все подробности у администраторов.

Плати психологу, сколько хочешь сам!

(для тех, кто планирует длительную психотерапию)

Первую встречу с психологом Вы оплачиваете ровно в том размере, который сами себе представляете!

Психологическая поддержка после лечения - бесплатно!

После окончания курса лечения от алкогольной или никотиновой зависимости при условии выполнения всех рекомендаций врача и психолога все дальнейшие посещения с профилактической целью неограничены и бесплатны!

Инвалидам - скидки!

Инвалидам на услуги психолога предоставляются специальные скидки!

Исцелился от алкоголизма - бросай курить!

Тем, кто обратится для лечения от никотиновой зависимости после лечения у нас от алкоголизма, предоставляется скидка - 200 грн.

"Семейная" программа

Родственникам, проживающим совместно, супружеским парам на лечение от никотиновой зависимости предоставляется СКИДКА в размере 200грн.

ВНИМАНИЕ!

Остерегайтесь самозванцев! 

Мы не продаем никаких "чудодейственных" таблеток или капель! В нашем Центре работают только психологи, указанные в разделе Наши специалисты, и только указанные на сайте телефоны являются телефонами нашего Центра!