Promotions!!!

  • What to do if the addict does not want to be treated? Crisis Intervention!
    Only until May 1, crisis intervention at a special price!

    All details from the administrators.
  • Pay the psychologist what you want yourself!
    (for those planning long-term psychotherapy)

    You pay for the first meeting with a psychologist exactly in the amount that you imagine!
  • Psychological support after treatment - for free!
    After the end of the course of treatment for alcohol or nicotine addiction, subject to the fulfillment of all the recommendations of the doctor and psychologist, all further preventive visits are unlimited and free!
  • Disabled discounts!
    Special discounts are available for disabled psychologists!
  • Healed from alcoholism - stop smoking!
    Those who apply for treatment for nicotine addiction after treatment with us for alcoholism are given a discount - 200 UAH.
  • "Family" program
    Relatives living together, married couples for treatment of nicotine addiction are given a DISCOUNT in the amount of 200 UAH.

Гарницкая Аэлита Сергеевна, психолог

Вы всегда и во всем хотите быть первым? Вы стремитесь быть лучшим и очень стараетесь во что бы то ни стало добиться признания в обществе? Более того, часто Вам удается этого добиться, но этот успех все равно Вас не удовлетворяет?

Наш психотерапевт поможет Вам понять, в чем причина этого навязчивого желания всегда оказываться первым в любых обстоятельствах.

Вам кажется, что Вы стали слишком часто упрекать себя?  Да, в наше время любой человек постоянно живет с "уколами совести" за свои поступки. И с одной стороны, это логично - ведь мы оцениваем их результаты, стремимся избежать ошибок в будущем. Но как часто Вы взваливаете на себя всю вину, за все, что происходит в жизни Ваших близких - детей, родителей, друзей? Если вам присуще то, что в психологии называют «гиперответственностью» - Вы слишком часто казните себя… не из-за чего! Но и в этом  тоже нет вашей вины! Причина этого кроется, скорей всего, в том, что еще в детстве Вы испытали чрезмерное давление родителей - и как результат, стали сами винить себя во всех грехах. Да, хороший человек должен уметь отвечать за свои действия. Но иногда чувство вины становится непосильным грузом для Вас.

Наши психотерапевты помогут Вам научиться отличать продуктивное чувство вины (то, которое поможет стать лучше, исправить ошибки) от того, что тяжелой, но ненужной ношей отравляет Вашу жить.

Когда и зачем нужно обратиться к психотерапевту?

«Не стоит винить себя во всем!»- легко сказать… А вот сделать это и ниже перечисленное помогут Вам психотерапевты нашего центра:

  • Найти ребенка внутри себя, черпать силы в своем детстве, чтобы понимать себя лучше и стать взрослым по-настоящему;
  • Понять, какая жизнь Вам подходит;
  • Преодолеть свои комплексы;
  • Справиться со своими тревогами;
  • Принять своих родителей, освободиться от иллюзий детства, чтобы научиться любить себя;
  • Научиться говорить друг с другом, выражать свои мысли и чувства, чтобы общаться в паре, в семье и на работе;
  • Научиться быть оптимистом, относиться к себе позитивно… и без иллюзий.

Приглашаем Вас  вместе с  НАШИМ психотерапевтом  понять, как обходиться с Вашими эмоциями, чтобы относиться лучше к себе и к своей жизни.   

Психотерапевт Психотерапевт – специалист, обладающий знаниями по психологии и применяющий эти знания в работе с клиентами, пациентами.

Психотерапевт помогает людям, имеющим различные психологические проблемы.

Психотерапия — (от греч psychе — душа и  therapeia— забота, уход, лечение). В узком смысле, психотерапия  — это лечение человека (пациента) с помощью психологических средств воздействия. В широком смысле, психотерапия включает оказание психологической помощи людям в ситуациях различного рода психологических затруднений, а также в случае потребности улучшить качество собственной жизни.

Подобная помощь оказывается в двух основных формах — индивидуальной и групповой. В первом случае она основана на индивидуальном консультировании или терапии  или возникает необходимость в консультировании группы (например, семьи). Основой групповой психотерапии являются  упражнения и дискуссии в различных видах и сочетаниях.

В настоящее время существует множество теоретико-методических подходов, применяемых в психотерапевтической практике, связанных, прежде всего со своеобразием понимания природы человека и человеческих отношений, групповых процессов.  Наиболее известные подходы — психоаналитический, бихевиористский, когнитивный, гуманистический, нарративный,  гештальт-терапия и т. д.
Применение каждого из них обычно адекватно определенному кругу психотерапевтических задач, а также специализации психотерапевта.

Я ЗНАЮ, КАК ВАМ ПОМОЧЬ!

Психотерапевт Аэлита Сергеевна Гарницкая

 

`

пошук